
Aquí os dejamos una receta por si os animais a hacerla para el dia de los enamorados
Este el día 14 de febrero será Sabado, un día muy propicio para celebrar San Valentín de la mejor forma posible. Si eres de las/os que elijen cenar en casa y preparar el menú, debes tener en cuenta este rómantico postre. Se trata de un budin de chocolate dividido en dos partes diferenciadas (chocolate blanco y negro), pero al mismo tiempo unidas, formando parte de un todo.
Ingredientes.
Parte blanca:150gr de chocolate blanco500gr de leche1 sobre de cuajadaParte negra:150gr de chocolate negro o con leche500gr de leche1 sobre de cuajada
Preparación:
Coloca todos los ingredientes de la parte blanca dentro del vaso de la Thermomix, programa 7 minutos, temperatura 90º, vel 3. cuando pasen dos minutos y ya no se escuchen los trozos de chocolate bailando, sube al 4.
Vierte sobre el molde que ya tendrás preparado y deja que cuaje, sin moverlo, como una hora. Limpia el vaso de la Thermomix.
Prepara la parte negra del mismo modo que la blanca, rasca un poco con un tenedor la parte de la tarta que ya estará cuajada, deja el molde en su posición correcta y vierte ayudándote de un cucharón para que no caiga a bocajarro, la mezcla de chocolate negro. Espera a que enfríe sin moverlo y guarda en el frigorífico hasta el día siguiente.
Ingredientes.
Parte blanca:150gr de chocolate blanco500gr de leche1 sobre de cuajadaParte negra:150gr de chocolate negro o con leche500gr de leche1 sobre de cuajada
Preparación:
Coloca todos los ingredientes de la parte blanca dentro del vaso de la Thermomix, programa 7 minutos, temperatura 90º, vel 3. cuando pasen dos minutos y ya no se escuchen los trozos de chocolate bailando, sube al 4.
Vierte sobre el molde que ya tendrás preparado y deja que cuaje, sin moverlo, como una hora. Limpia el vaso de la Thermomix.
Prepara la parte negra del mismo modo que la blanca, rasca un poco con un tenedor la parte de la tarta que ya estará cuajada, deja el molde en su posición correcta y vierte ayudándote de un cucharón para que no caiga a bocajarro, la mezcla de chocolate negro. Espera a que enfríe sin moverlo y guarda en el frigorífico hasta el día siguiente.
Un saludo¡
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